Les enfants s'habituent vite à avoir un petit goûter fait maison le mercredi après-midi! Et ils ont bien raison! Rien de tels que les biscuits faits par maman, ils sont garantis sans conservateur, sains et faits avec amour... Aujourd'hui, je suis sûre que ces petites bouchées vont leur plaire.

 

DSC00416

Pour 24 empreintes mini-cylindres (ou 20 mini-mufffins):

-100gr de chocolat noir

-100gr de beurre

-24 framboises (surgelées hors saison)

-100gr de farine fermentante

-2 oeufs

-40gr de sucre

-3CS de lait

Préchauffez votre four à 180°C et déposez vos empreintes sur votre grille perforée. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde (2 minutes à 600w). Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le chocolat et le beurre, le lait et la farine.

Remplissez vos moules au 3/4 et enfoncez une framboise dans chacun.

Faites cuire 15 minutes à 180°C. Démoulez et laissez tiédir ou refroidir...

Suggestion: Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises, des cerises ou des mûres.