Avec le retour du soleil et les vacances, nous avons tous envie de recevoir notre famille et nos amis autour d'un bon petit repas estival. Voilà aujourd'hui une recette pour faire le plein de fraîcheur à l'apéritif. Facile et pratique, elle se prépare à l'avance et attend sagement son tour au frigo... 

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Pour 20 dômes savarins:

-2 petites tomates

-2 petits oeufs

-50ml de crème fraiche

-1 CS d'huile d'olive

-1 cc de vinaigre balsamique

-1 poignée de pignons de pin

-75gr de farine fermentante

-25gr de parmesan

-100gr de Philadelphia

-1cc de concentré de tomate

-quelques feuilles de basilic + pour la déco

-sel et poivre

Epluchez les tomates à l'aide d'un économe. Mixez-les (avec votre Cook'in ou à défaut d'un mixeur plongeant) avec les oeufs, la crème, l'huile, le vinaigre, les pignons, la farine et le parmesan. Salez, poivrez. Remplissez vos moules et faites cuire 15 minutes à 180°C.

Laissez refroidir sur une grille. Préparez le glaçage en mélangeant le philadephia avec le concentré de tomate et les feuilles de basilic ciselées. Poivrez, salez. Recouvrez-en les cakes avec une cuillère ou une poche à douille. Décorez d'une feuille de basilic.

Gardez au frigo jusqu'au moment de servir. Bon appétit.