750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Poulette en Cuisine
2 mai 2013

Mini-tartelettes express aux fraises

Voici la deuxième... C'est la saison des fraises, profitons-en!

DSC07636

Pour 30 mini-tartelettes:

-1 rouleau de pâte sablée

-35 fraises

-250gr de mascarpone ou de ricotta

-3 CS de sucre

Préchauffez le four à 180°C et déposez vos empreintes A L'ENVERS sur la grille perforée. Avec le découpoir 6 cm, découpez 30 ronds de pâte et déposez-les sur vos empreintes. Faites cuire 10 minutes à 180°C.

Démoulez et laissez refroidir. Mélangez le mascarpone ou la ricotta avec le sucre et 5 fraises écrasées. Remplissez les empreintes et déposez une fraise.

Bon appétit.

Suggestion: Vous pouvez aussi colorer votre mascarpone avec de la grenadine ou du colorant rose.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
express, joli et bon : la perfection !!
L
je les trouve bien sympathiques ces mini-tartelettes...
Une Poulette en Cuisine
Publicité
Archives
Une Poulette en Cuisine
Newsletter
Publicité