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Une Poulette en Cuisine
2 novembre 2012

Flans au parmesan

Voici aujourd'hui une petite recette de flan au parmesan. Super pratique, elle se prépare à la dernière minute pour la manger chaude ou se prépare à l'avance pour la manger froide... Le goût et la texture sont tout à fait différents. Pensez aussi à adapter cette recette dans vos petits moules pour l'apéro.

29102012022

Pour 12 empreintes saphirs savarins :

-4 œufs

-40gr de farine

-100gr de parmesan en poudre

-2CS d’huile d’olive

-200ml de lait

-200ml de crème fraîche

-sel et poivre

Préchauffez votre four à 200°C. Déposez la plaque Flexipan sur la plaque perforée ou à défaut sur la grille du four.

Mélangez la farine avec le parmesan. Salez peu et poivrez. Incorporez les œufs puis l’huile, le lait et la crème. Mélangez bien le tout et versez dans les empreintes.

Faites cuire 15 à 20 minutes à 200°C.

Dégustez tiède ou froid, accompagné de purée de tomate séchée ou de pesto, de pignons de pin grillés, de roquette et d’un filet de crème balsamique.

Guy-Demarle-recrute

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Commentaires
B
une recette comme j aime simple et rapide merci ma sarah
M
Merci pour cette belle et délicieuse recette<br /> <br /> Bonne journée
P
Hummm... ils ont l'air délicieux ces petits flans!
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