750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Poulette en Cuisine
29 novembre 2012

Mini-Muffins boudin noir, spéculoos, pommes

Voici une de mes périodes préférées: la saison des Fêtes! Pleins de bonnes raisons d'inviter des amis et de préparer de bons petits plats. Je vous promets des nouvelles recettes qui raviront vos convives. Voici aujourd'hui une super recette pour l'apéro ou pourquoi pas en entrée. J'ai trouvé du boudin noir aux spéculoos chez Colruyt mais un autre peut très bien convenir.

mm

Pour 20 mini-muffins:

-150gr de farine fermentante

-3 oeufs

-8cl d'huile d'olive

-8cl de crème fraiche

-1 morceau de boudin aux spéculoos de 15 cm environ

-1 grosse pomme

Préchauffez votre four à 180°C et déposez vos empreintes sur la grille perforée ou à défaut sur la grille de votre four.

Mélangez au fouet les oeufs avec l'huile et la crème puis ajoutez la farine. Enlevez la peau du boudin et coupez le en morceaux. Epluchez la pomme et coupez la en morceau. Ajoutez le boudin et la pomme à votre préparation. Salez et poivrez.

Remplissez vos empreintes et faites cuire 20 minutes à 180°C.

Servez tiède. Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Une Poulette en Cuisine
Publicité
Archives
Une Poulette en Cuisine
Newsletter
Publicité