750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Poulette en Cuisine
16 octobre 2012

Mini-cakes au Nutella

Voici une petite recette, certes pas nouvelle, mais qui ravit toujours autant petits et grands... Bon appétit!

 16102012016

Pour 20 mini-muffins :

-         50 gr de beurre fondu

-         60gr de sucre semoule

-         150gr de Nutella

-         2 œufs

-         2 CS de lait

-         200gr de farine fermentante

-         20 noisettes décortiquées

 

Préchauffez le four à 180°C. Déposez vos empreintes sur la plaque perforée ou, à défaut, sur la grille du four.

Dans un cul-de-poule, mélangez dans l’ordre le beurre, le sucre, le Nutella, les œufs, le lait et la farine. Versez dans les moules, déposez une noisette et faites cuire 15 minutes à 180°C.

Dégustez tiède ou froid.

Suggestions : Vous pouvez utiliser avec la même recette la plaque de 10 muffins pour un dessert complet.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Une Poulette en Cuisine
Publicité
Archives
Une Poulette en Cuisine
Newsletter
Publicité