Qui a dit que cuisiner était difficile? Voici encore une recette qui vous prouve le contraire... Profitez en c'est encore la saison des courgettes...

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Pour 6 grandes tartelettes ou 6 grands ronds:

-1 rouleau de pâte feuilletée

-1 petite courgette

-copeaux de parmesan râpé (pour la déco)

-huile d'olive, sel, poivre, basilic

Coupez la courgette non pelée en fines rondelles (de préférence avec une mandoline) et faites les revenir 10 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé.

Répartissez les rondelles dans le fond des empreintes. A l'aide du découpoir 9,5 cm, découpez 6 ronds dans la pâte feuilletée et déposez sur vos courgettes.

Faites cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°C. Démoulez délicatement et décorez de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.

Suggestion: Ces tartes tatins se congèlent parfaitement. Repassez-les 5 minutes au four pour un accompagnement express.