29 mars 2013

Paris-Brest à la mousse de saumon

Voici une recette d'entrée idéale pour votre repas pasqual... Avec quelques petits oeufs de cailles pour la déco, ce Paris Brest avec sa forme de couronne vous étonnera par sa saveur et aussi par sa simplicité de réalisation. Pour plus de rapidité et de facilité, je les ai entièrement réalisé à l'aide de mon Cook'in mais vous pouvez très bien vous en passer.   Pour 12 empreintes Paris Brest: Pour la pâte à choux: -90gr de beurre -1/2 cc de sel -1 cc de sucre -110gr de farine -4 oeufs -des amandes effilées Pour la mousse... [Lire la suite]
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03 mars 2013

Le nouveau catalogue Printemps-Eté Guy Demarle est arrivé!

Roulement de tambours... Le nouveau catalogue Printemps-Eté est arrivé! Cliquez sur la couverture et découvrez le monde fabuleux du loisir culinaire! Et comme d'habitude, si vous souhaitez un atelier culinaire n'hésitez pas à me contacter! Bonne cuisine à tous!
Posté par Sarah3008 à 10:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]