750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Poulette en Cuisine
28 février 2013

Ecrins à la choucroute et à la saucisse de Morteau

Ecrins à la choucroute et à la saucisse de Morteau
C'est difficile de faire une choucroute sans avoir des restes... En regardant le fond de ma cocotte, je me suis demandé ce que j'allais faire de ça... C'est ainsi que j'ai pensé à en faire des petits cakes que l'on pourrait déguster le lendemain en entrée....
Publicité
Publicité
8 février 2013

Sabayon au Coteaux du Layon et feuilletés aux poires

Sabayon au Coteaux du Layon et feuilletés aux poires
Je ne partage pas souvent des recettes réalisées avec mon Cook’in. Mais comme vous êtes de plus en plus nombreux à l’avoir dans votre cuisine, voici enfin une recette super facile et pratique à réaliser avec celui-ci. A l’approche de la Saint Valentin,...
Une Poulette en Cuisine
Publicité
Archives
Une Poulette en Cuisine
Newsletter
Publicité