Quiche d'été
Pour finir les vacances en beauté, voici une quiche tout à fait de saison. A adapter aussi dans vos plus petites tartelettes. Bon appétit!
-1 pâte brisée
-2 poivrons (1 rouge et 1 jaune de préférence)
-2 petites courgettes
-2 échalotes
-3 oeufs
-20cl de crème fraîche
-5 CS d'huile d'olive
-une vingtaine de billes de mozzarella
-sel, poivre, ail, thym, feuilles de basilic
Faites fondre les légumes émincés et tranchés 15 minutes dans une poêle avec l'huile, le thym, l'ail, du sel et du poivre.
Préchauffez le four à 180°C. Déposez votre moule à tarte sur votre grille perforée ou à défaut sur la grille du four. Déroulez la pâte dans votre moule.
Disposez les légumes sur le fond de pâte. Fouettez les oeufs avec la crème. Assaisonnez et répartissez sur les légumes. Déposez les billes de mozzarella. Faites cuire 30 minutes.
Décorez de quelques feuilles de basilic et dégustez chaud, tiède ou froid.